j4 logo2 900

VitaHome-Solo-Cup: "unser Günther"

Günther Krennleitner schaffts ins Finale

Unser "NeuMitglied" Günther Krennleitner hatte sich im Januar für den Solocup angemeldet und sich prompt für das Finalschießen in Wang qualifiziert!

Hier das Video dazu

Dort verpasste er im 16.Finale gegen Michael Regenfelder zwar den Sprung in die nächste Runde, aber "ih denk alloa de Teilnahme dort is scho a großer Erfolg!

Wir gratulieren, Günther!

Zum zweiten mal wurde heuer der "Internationale VitaHome Solo Stocksportcup" in Wang (A) ausgetragen!

Bei dieser von Union Ladler Wang (A) organisierten Veranstaltung geht es um einen Solowettbewerb (Einzel mit 4 Stöcken) bei dem man sich über einen Vorentscheid (in Deutschland 3 Hallen u.a. Passau Neustift) und  Regionenentscheid (Ismaning/Passau) für das Finale in Wang qualifiziert!

Dort bekommt man einen Gegner zugelost und der weitere Weg ist damit laut Spielplan vorgezeichnet, sofern man in seinen Spielen siegreich bleibt!

Siehe Plan von 2022 2210 solocup plan finale

Nähere Informationen gibts auf der Seite von Union Wang