Platz 14 für Nöham

Dass der Spöckner-Cup bei den Spitzen-Moarschaften ziemlich beliebt ist, wussten sie ja vorher.
"Oba glei sooo beliebt?" :-))

So mussten sich "da SchmiedSi, da Hartl, da Hane und da Steve" nicht nur namentlich auf dem Papier mit zahlreichen Bundesligisten herumschlagen, sondern die Gegner hatten jeweils ihre besten Schützen nach Waldkirchen geschickt, "wia übrigens mia Nehamer ah! ;-) oba mia schiassma hoid ned a da Bundesliga!"

So setzte es zum Beginn des 15er-Turniers gleich mal fünf standesgemäße - mehr oder weniger "knappdeutliche" Niederlagen! :-((

Was die Punkteverteilung betraf, wurde es anschließend Gott sei Dank etwas "abwechslungsreicher",  und die Vier erkämpften sich bis zum Schluss noch 2 Unentschieden und 2 Siege!

Wie es sich gehört, siegte am Ende mit dem EC Reichenbach übrigens eine Mannschaft die Spöckner-Stöcke verwendet!!

Aufstiegsfeier
Stockhäusl