5. Platz in Aigen

Mit "Willi, Horst, Gisnapp und Stummer Luggi" hatte sich doch noch eine Mannschaft gefunden die nach Aigen gefahren war, der Rest unseres Vereins war zum Anfeuern in Kühbach bei den Deutschen Meisterschaften!
Der 5 Platz erweckt den Eindruck die Vier hätten einen hinteren Mittelplatz erkämpft?!
"Pfiffkaas - es warn blos 5 Mannschaften" ;-) Somit mussten sich unsere Nöhamer als "Letzter" betiteln!
Angesichts des zeitgleichen Erfolges unser Jugend, "war des so wurscht ois wia wen z'Minga a Radl umfoid!" :-)
Der Älteste der Vier hatte wohl einen seiner schlechteren Stockschießtage erwischt und schob das zum großen Teil auf die "Oanger Pflasterbahnen!? Sein persönliches Fazit dazu: "do fahr ih nimma hi!"
"Schauma amoi Willi..." ;-)