Wieder Platz 2

Nach dem 2. Platz in Untergrasensee, gab's für unsere Mannen in Person von: "Willi, Stütz SchmiedSi und Krone" erneut eine "Silbermedaille"!
Das Ergebnis war diesesmal jedoch deutlich knapper als in Grasensee! "Vergeigt", wenn man so sagen darf, haben die Vier den Sieg in einem Endspiel gegen Töging! Dort hatten unsere Nöhamer nach längerer Zeit wiedermal das Nachsehen!
Immerhin waren sie von den 4 Mannschaften mit 10 Punkten die mit der besten Stocknote!
Notiz am Rande: da sich der EC Irging immer "a bisserl vui Zeit mit da Siegerehrung losst, kinnand auf des Turnier nur vier Watter hihofn, ;-)) sunst wirds langweilig! ;-) Wer gwunga hod wissma oba ned!" :-)
Auf alle Fälle fast schon wieder a Serie von ZweitenPlätzen... :-)