die Ära Oberhausen ist beendet
Platz 1 zum Ausklang

2109 thomas
T. Kronschnabl

Unser "letzte Mohikaner" im Jugendbereich war Thomas Kronschnabl!
Dessen Gastspiel bei den U23-Schützen des EC Oberhausen ist nun aus Altersgründen zu Ende gegangen!

Im Abschiedsturnier beim SV Windberg gab es für die Oberhausner U23 nochmal einen 1. Platz!
Rückblickend lässt sich jedoch etwas wehmütig feststellen: der ganz große Erfolg blieb unserem Thomas mit den Oberhausnern verwehrt!

Rückblick: Nachdem sich unsere U23-Schützen 2019 mit der Deutschen Meisterschaft aus dem Jugendbereich verabschiedet hatten, war Thomas praktisch "übrigblim"!

Dank Greencard - "ja, de BEV-Oberistn ham olle heilign Zeitn a amoi guade Einfälle" - konnte unser "StockschießMultitalent" dann in Oberhausen bei der dortigen U23-Mannschaft unterkommen.
Gleichzeitig durfte wir ihn im Erwachsenenbereich bei uns einsetzen!

Zum 30. September 2021 endet nun dieser Abschnitt und "da Thomas ghört uns wieder alloa!" ;-)

2109 letztes u23 turnier

13.11.2021