Platz 1 für Nöham III in der Kreisoberliga

2110 noeham3 aufstieg kol
unsere Aufsteiger

Mit welchen Ambitionen "da DickSi, da Mane, da Stütz und da Stummer" nach Waldkraiburg zur KreisOberLiga-Meisterschaft gefahren sind, "woaß ih ned"! Aber in jedem Fall hat sich unsere "AltHerrenRiege" super verkauft und wird mit nur einem verlorenen Spiel Kreismeister!

Damit steigen die Vier in die Bezirksliga auf! GRATULATION!!!

es geht los:
Nöham startet gut und mit einem 22:10 gegen Wilhelmshöhe 3 stehen im 1. Durchgang auch die ersten Punkte zu Buche!

Das 2. Spiel gegen "OiweiWiedaAmoiAngstGegner" Johanniskirchen endet dann mit umgekehrten Vorzeichen - nämlich 10:22!

Ab da geht es dann aber Schlag auf Schlag!
Nur der SSV Zimmern (11:10) schafft es als einzige Mannschaft einigermaßen ranzukommen!
Der Rest wird "niederbügelt" - siehe Spiegel!

Unsere Dritte hat also den Meisterschaftsreigen eröffnet und Nöham I und II vorgemacht "wia's geht!"

Und - die Aussage einer der Vier: "de Erste, Zwoate und Dritte Mannschaft san olle gleichstark, scho amoi gründlich untermauert!
"Am Abend davor hamma no glacht drüber!" ;-))

2110 nöham3 spiegel pdf modern
Spiegel Ergebnis