Stockschützen Dietersburg zum Zweiten
Nöhamer Vereine abgeschlagen

2206 gemeindemeister sieger

In einem spannenden Finale der 29. Dietersburger Gemeindemeisteschaft im Stockschießen hatten unsere vier Nöhamer Teilnehmer: SSV II, Stopsler, Schnupfer und der GBV wenig zu melden und landeten abgeschlagen auf den Plätzen 3 bis 6!

Sieger wurden, wie beim letzten mal im Jahr 2019, die Stockschützen Dietersburg I vor der Brudermannschaft Stockschützen Dietersburg II.
Damit haben die Dietersburger große Chancen zum ersten mal einen Gemeindepokal dauerhaft nach Hause zu holen! Denn bis dato sind alle Pokale nach dreimaligem Gewinn in Nöham gelandet!

"des wird a spannende Sach!!"

2206 gm erg montag 2206 gm erg dienstag 2206 gm erg dienstag 2206 gm start finale
Vorrunde Montag Vorrunde Dienstag Vorrunde Donnerstag Startliste Sonntag

Die Vorrunden sind vorbei und die Finalisten der 29. Dietersburger Gemeindemeisterschaft ermittelt!
"ned olle der sogenannten Favoritn hams gschafft!" :-)

Auf alle Fälle scheint das Teilnehmerfeld ausgeglichen wie nie, und "ih daad mir ned wettn draun, wer den: 1907 gem meister dietersbg griagt!

BOL Nöham I
in Surheim