Franz Matzeder feiert seinen 80. Geburtstag

Gerade noch rechtzeitig vor dem zweiten "QuasiCoronaLockdown" konnten wir unserem Ehrenvorstand Franz Matzeder die gebührende Ehre erweisen!

2010 80er Wimmer 0007

Vor ziemlich genau 40 Jahren hatte unser ehemalige Vorstand die glorreiche Idee: "wia war's wenn ma an Verein gründn daadn?!"

Bei der Idee ist es bekannterweise nicht geblieben und er samt etlicher Mitstreiter (viele mittlerweile bereits verstorben) gründeten 1981 den SSV Nöham!

Sämtliche Baumaßnahmen die unser Verein bis heute stemmen musste fielen in die 26-Jährige "Regentschaft" vom Wimmer Franz - wie er gern genannt wird!
Angefangen vom Bahnbau (1981 u. 1987), Häuslbau (1985) über Hallenbau 1990/91) waren dies nicht gerade wenige gewesen!

Die ganz großen sportliche Erfolge für unseren Verein stellten sich zwar erst nach seinem Ruhestand 2007 ein, trotzdem war der Franz stolz und glücklich über die Deutschen- und Europameistertitel, die unsere Jugend in den folgenden Jahren einfahren konnte!

Bis heute lässt es sich "da Wimmer" nicht nehmen, jeden Freitag auf der Rentnerbahn seinem geliebten Stocksport zu fröhnen und einige Spiele zu bestreiten!
Anschließend gehts dann "ins Häusl auf a Bier und de oane oder andere Bries natürlich!"

"Franz, mia Stockshützen wünschen Dir ois Guade!"
Zufriedenheit, Gsundheit und no vui gmüadliche Freitage bei uns auf da Stockbahn!!"